david-morris.php Покупка и продажа изделий марки Garrard в Украине

Garrard

Ведущий свою историю с начала XVIII века ювелирный дом Garrard — один из самых старых ювелирных домов в мире. Это не просто премиальный бренд, но официальный поставщик драгоценностей британской короны. Марка интересна не только монаршим особам. Она вызывает живой интерес у любителей высококлассных драгоценностей, публичных персон, коллекционеров.

Мастерская Джорджа Уикса

Основал компанию англичанин Джордж Уикс (George Wickes). С юных лет он прославился работами с серебром в стиле рококо. 24 лет юноша уже был членом Гильдии Ювелиров. Он выставлял свои изделия в лондонском Goldsmiths' Hall в 1722 году, еще не будучи независимым мастером. Но с 1735 года начинается история его собственной фирмы.

часы

Это стало возможным благодаря большому заказу от принца Уэльского Фредерика, который стал патроном Уикса. Позже мастер был приближен ко двору и назначен официальным ювелиром принца.

С первых лет существования мастерская выполняла заказы привилегированных клиентов из высшей английской знати. Дело процветало, приносило доход, расширялось. К концу XVIII века компания называлась Garrard по имени самого успешного совладельца.

Статус королевского ювелира

С 1843 года, по указу королевы Виктории, ювелирный дом Garrard становится официальным поставщиком драгоценностей для королевской семьи. Теперь обязанностью фирмы стало изготовление королевских украшений, реставрация и профилактический осмотр уже имеющихся реликвий.

Привилегия быть ювелиром королевского дома связана с неограниченными возможностями, престижем, а также большой ответственностью. Ювелирные украшения Garrard обязательно присутствует при церемониях коронаций, августейших помолвок, свадеб.

Некоторые знаковые творения Garrard

украшение

Произведения Garrard — ювелирные изделия с бриллиантами, короны, тиары — принадлежат королевской семье, передаются по наследству и хранятся в сокровищнице Тауэра. Вот лишь некоторые из них:

Ко дню свадьбы Елизаветы и принца Эдинбургского Филиппа народ Бирмы подарил новобрачным коллекцию рубинов высочайшего качества. В 1973 году королева велела изготовить роскошную рубиновую тиару, называемую сейчас Бирманской.

Тиары вообще долгое время были основными изделиями бренда. Согласно традициям лучших мастеров, тиары можно трансформировать, получая колье или броши. Современные украшения Garrard сохраняют приверженность вечной классике.

Ювелирами Garrard была сделана огранка алмазов Куллинан, Большая звезда Африки, Koh-i-Noor.

Магазин на Albemarle street

Компания Гаррард награждена почетным Королевским орденом принца Уэльского. Ее головной офис, магазин и мастерские располагаются в Лондоне на Albemarle street. Ювелирный бутик на первом этаже состоит из зон для невест, VIP клиентов, новинок. Офис, мастерские, комнаты дизайнеров находятся на втором и третьем этажах. Фирма контролирует весь процесс создания ювелирных изделий. Он начинается поиском камней, закупкой металла, созданием эскиза. Затем — изготовление и продажа готового украшения.

украшение

В залах магазина можно купить оригинальные ювелирные украшения, изделия из серебра, винтажные коллекционные часы, забавные драгоценные безделушки. В этих стенах изготовлен свадебный венец Кейт Миддлтон. Сюда же пришел накануне помолвки принц Чарльз, чтобы купить кольцо Garrard для своей невесты Дианы Спенсер. Это было знаменитое обручальное кольцо с кашмирским сапфиром и 14-ю бриллиантами. Сейчас перстень известен всему миру.

Продажа оригинальных ювелирных украшений Garrard на платформе Dialant — это возможность приобрести редкие вещи, не покидая Украины. Мы производим выкуп швейцарских часов и украшений премиальных марок. Вы можете продать и купить драгоценности у нас, просто посетив сайт dialant.com.

Демократизация бренда

«Нести британский флаг в любую точку мира» — таков лозунг этой истинно английской марки. Это легко удается фирме, ведь изготовление наградных кубков и других трофеев для знаменитых яхтенных регат — также прерогатива королевских ювелиров.

украшение

Циркуляром от 15 июля 2007 года, изданным Букингемским дворцом, фирма Garrard & Co была освобождена от обязанностей коронного ювелира. Это объяснялось наступившим «временем перемен».

Для простых покупателей перемены означают, что ювелирные украшения Garrard за последние 10 лет стали более демократичными, доступными для широкой публики. Часть коллекций все еще ориентирована на социальную элиту. Это так естественно для бренда, ведущего историю с 1722 года.

Главные ювелирные коллекции Garrard

украшение

Компания Диалант представляет пять знаковых коллекций Garrard:

Они созданы при помощи приемов, проверенных временем. Это камни высокого качества в классических оправах, лигатуры из драгоценных металлов. Лишь Wings Reflections, считающаяся рок-н-ролльной, имеет включения цветной эмали.

В драгоценностях от Garrard были замечены такие звезды, как Натали Портман (серьги с бриллиантами), Гвен Стефани, Энн Хэтэуэй, Анджелина Джоли, Наоми Кэмпбелл, Рианна. Кэтрин Зета-Джонс дважды демонстрировала подвес из белого золота с изумрудом, купленный ею в знаменитом бутике на Albemarle street.

вход

Логин или e-mail

Пароль


или

Войти через:

Создать аккаунт

регистрация

E-mail

Пароль

Повторить пароль


Войти

восстановление пароля

Введите E-mail указаный при регистрации


Войти