De Grisogono

Фаваз Груози, итальянец с ближневосточными корнями, родился в 1952 году. Юноша женился в 17 лет, а 18-летним познал счастье отцовства.

Карьера и университеты Фаваза Груози

украшение

Не имея специального образования, он стал продавцом ювелирной лавки во Флоренции. Через короткое время он уже был управляющим магазина в Лондоне. Предложение стать представителем марки Harry Winston в Саудовской Аравии оказалось судьбоносным. Фаваз окончательно определился с профессией. Следующей ступенью карьерной лестницы было место vip-менеджера в итальянской компании Bvlgari. Благодаря энергии и таланту Груози количество бутиков роскошного бренда по всему миру возросло с 8 до 100. Груози заручился связями в ювелирном мире, получил опыт и уникальные знания в профессии. Через 7 лет работы он решился на открытие собственного бизнеса по продаже ювелирных украшений.

Новое имя в ювелирном мире

украшение

Вместе с двумя партнерами в 1993 году Фаваз Груози открыл новую фирму. Название De Grisogono позаимствовали у аристократического рода из балканской Далмации, к которому принадлежала мать одного из соучредителей. Молодой бренд намекал на причастность к древней европейской истории. Это было полезно для имиджа фирмы и для ее позиционирования как бренда для привилегированных покупателей, желающих купить оригинальные аксессуары.

Ювелирные украшения De Grisogono отличает оригинальный стиль марки:

Например, оптимальным весом серег принято считать 14 граммов. Серьги De Grisogono могут «затянуть» на 90 г, украшенные просто невероятным количеством бриллиантов. Но главный риск был в выборе любимого минерала — черного алмаза. Для Груози этот загадочный кристалл является предметом страсти, любования и поклонения. Ювелир является обладателем Spirit of de Grisogono, самого большого в мире черного бриллианта весом более 312 карат.

Черный бриллиант - фаворит De Grisogono

В 1997 году мир увидела первая ювелирная коллекция De Grisogono, главным акцентом которой стал черный бриллиант. Селебрити и публичные персоны высоко оценили чувственную роскошь De Grisogono, выходящую за границы принятого. Именно это требуется для того, чтобы блистать на красной дорожке. Бренд сразу оказался в числе премиальных, а цена на черные алмазы взлетела в 20 раз уже через 3 года.

украшение

Компания открыла 14 магазинов, общий штат насчитывал 110 человек. Богатые клиенты могут приобретать фантастические украшения с полной конфиденциальностью, получив консультацию самого Груози. Эта политика эксклюзивности импонирует публичным персонам. Среди поклонников марки замечены Наоми Кембелл, Кейт Мосс, Деми Мур, Сальма Хайек, Дженифер Лопес.

Швейцарские часы De Grisogono (де Грисогоно) и другие оригинальные элитные часы в Украине продаются на платформе Dialant. Нами также производится выкуп ювелирных изделий, экспертиза и репассаж.

Верный поклонник роскоши, не знающей границ, Груози занимается украшением эксклюзивных телефонов, очков. Известен мобильный телефон, инкрустированный 250-ю черными бриллиантами. Маленькая слабость ювелира — мужские запонки, щедро усеянные драгоценными камнями. Особое внимание De Grisogono уделяет такому статусному аксессуару, как наручные часы.

вход

Логин или e-mail

Пароль


или

Войти через:

Создать аккаунт

регистрация

E-mail

Пароль

Повторить пароль


Войти

восстановление пароля

Введите E-mail указаный при регистрации


Войти