Buccellati

Ювелирный дом Buccellati с первого дня существования не участвует в ярмарке тщеславия прочих брендов, стремящихся к широкой известности. Как удивительная красавица, которая наслаждается жизнью и украшает мир одним лишь фактом своего существования. Это нишевый бренд, он не для толпы, а только лишь для избранных.

Начало династии ювелиров

Ювелиры в итальянском семействе Buccellati известны с 1740 года. Уже в те времена они работали, производя исключительно штучный товар. Ни о каких мануфактурах не шло и речи. Мастер творил, как художник, для единичных заказчиков.

часы

Так обстояло дело почти 200 лет. За это время накопился колоссальный опыт, передаваемый по наследству. Buccellati, ювелирные украшения которых носили при королевских дворах Испании и Египта, регулярно получали заказы от Папы Римского и кардинала Рима.

Первый магазин в Милане

Наступил ХХ век, мир изменился. Уговорить отца сменить старую семейную мастерскую на ювелирный магазин удалось в 1919 году Марио Бучелатти. Официальный магазин открылся в Милане, недалеко от театра Ла Скала. С этого времени Buccellati становится известен богеме и безмерно любим ею.

часы

Откровенно роскошный, оригинальный стиль эпохи Возрождения, качество материалов и штучность работы импонировала капризным примадоннам. Покупая у Buccellati, оперные дивы были уверены, что никто не явится на публике в таких же украшениях. А дизайны в стиле барокко не оставляли шансов оказаться незамеченной.

Особые техники и ноу-хау

Главным богатством дома являются фамильные ювелирные техники. Они отрабатывались веками и служат мастерам до сих пор. Важная деталь — все работы могут быть осуществлены только вручную. У Бучелатти нет потока, конвейера и больших партий.

украшение

Консультанты компании Dialant расскажут вам о последних ноу-хау мастеров фирмы. Например, технология креплений в браслетах-кафф. Застежки в них вообще не видно, замысловатая вязь орнамента смыкается в одно целое. Или знаменитые свадебные тиары-трансформеры. По капризу владелицы тиара легко превращается в колье.

Вот уже 100 лет бизнес остается семейным, и все члены фамилии трепетно хранят традиции и репутацию дома. Знатоки ценят бренд как уникальный во всех отношениях.

О рекламе и смутных временах

украшение

Вы нигде не найдете рекламу Buccellati. Ее попросту нет, и это еще одна уникальная черта бренда.

Династия помнит времена, когда из-за войн или смутных времен украшения Buccellati не производились, и бизнес не развивался. Бучелатти не суетились, а хранили накопленный опыт и связи. В 50-х годах прошлого века открылись новые магазины в Риме, Флоренции, Нью-Йорке.

Теперь семейная компания могла продать часы и брендовые ювелирные изделия в нескольких городах мира. В 70-х появился бутик Бучелатти на Вандомской площади в Париже. Это высшее признание в цехе первых ювелиров Европы и мира.

Особые техники обработки металла

украшение

Стиль Бучелатти — сложное барокко с налетом некой театральности. Изделия адресованы тем, кто не нуждается в подтверждении статуса. Они подчеркивают индивидуальность и неповторимость владельца.

Специалисты Диалант хорошо знают фирменный почерк Buccellati — изощренную гравировку металла. Она делается только вручную. Техники получили специальные профессиональные названия:

Все это создает особый стиль миланского Ренессанса — пышный, легкий, подвижный, изящный. Он вне конкуренции, а на родине в Италии пользуется оглушительной популярностью и любовью. Клиенты и компания Диалант знают всю историю семьи и бренда Buccellati.

Пиар-акции и стиль работы мастеров

украшение

Отказавшись от рекламы, Бучелатти уделяют большое внимание пиару. Они устраивают конференции по всему миру с целью открыть философию и историю бренда. Часто в мастерские приглашают журналистов, чтобы они увидели работу ювелиров своими глазами. А посмотреть есть на что.

Специалисты, работающие в Buccellati, фанатично преданы своему делу. По сей день все изделия создаются по техникам эпохи Возрождения. И менять технологии фирма не планирует. Мастера работают в своих домашних мастерских.

В миланский офис они являются раз в неделю для сдачи заказа или получения нового. Чтобы понять сложность работы, стоит узнать, что одно кольцо вам будут делать от 6 месяцев до года. А на браслет уйдет 2-3 года.

Фирмой Гарант-Диалант проводится экспертная проверка подлинности ювелирных изделий. У нас вы также можете сдать под реализацию брендовые украшения или обменять их на другой бренд на выгодных условиях.

Бучелатти умеют работать руками и гордятся этим. Они не привержены изысканной чистоте линий или сдержанной роскоши. Стиль Buccellati — откровенная роскошь, которая хочет быть замеченной и высоко оцененной, как всякий шедевр.

Коллекции как символ философии роскоши

украшение

Одно из подтверждений — запущенная в 2014 году линия чехлов на iPhone и iPad. Недолго думая, в компании создали чехлы из чистого золота, инкрустированные настоящими бриллиантами.

Коллекции порой носят имя кого-то из семьи. Сейчас можно купить изделия из следующих коллекций:

В последние годы Бучелатти расширяют молодежный рынок. Они слегка уменьшили размеры украшений и немного удешевили их. В том, чтобы не следовать трендам, есть неоспоримая прелесть. Украшения вне времени, созданы на века и всегда будут актуальны.

вход

Логин или e-mail

Пароль


или

Войти через:

Создать аккаунт

регистрация

E-mail

Пароль

Повторить пароль


Войти

восстановление пароля

Введите E-mail указаный при регистрации


Войти